上海新沪商联合会

了解我们

首页 > 了解我们


新沪商联合会成立于2008年,是经上海市社会团体管理局注册登记,具有独立法人资格的社会团体,汇聚了长三角区域具有全球视野的知名民营企业家。长期以来,我们以全心服务会员为基石,以激发会员企业创新活力、推动企业家社会责任为方向,以合力聚变、引领中国商业新趋势为核心价值,朝着成为全球最有影响力的中国商会的愿景不断迈进!目前,商会共有 1000 多家会员企业,遍及各类行业和领域,部分会员包括:复星国际、杉杉集团、鹏欣集团、红杉资本、携程旅行、红星美凯龙、均瑶集团、海澜集团、中房置业、致达集团、绿地集团、永达集团、旭辉集团、月星集团、首旅酒店集团、春秋航空、源星资本、云锋基金、亚商集团、CXC 创投、嘉御基金、三盛宏业集团、申通快递、中锐集团、国际天食集团、易居中国、七匹狼、相宜本草、111 集团、恒大集团、吉盛伟邦、东华环球、报喜鸟集团、瑞尔实业、嘉诚投资、聚创集团、瀚叶投资、长乐集团、零点集团等。 

新沪商联合会自创办至今十二年以来,在协同长三角各大商会、服务长三角区域企业上不遗余力,先后与全国60多家商会及76家各国驻沪总领事馆建立了联席合作关系,为会员企业家搭建了立足上海、联动长三角、对接全球的服务平台,并组织商会企业家相继走进新疆、河南、湖南、贵州、云南、福建、常州、西安、嘉兴等地投资考察,与各地省市政府投资服务部门建立常态联络机制,助推优质项目的落地,促进两地的经济发展。

同时,作为具有高度社会责任感的商会,近年来,我们多次带领会员企业发起并参与各类慈善事业,包括“人之老”助老项目、云南昭通彝良县精准扶贫、新疆大学生助学&成长基金运行等重点工程,助力企业家感恩回馈、造福社会,累计捐赠款项达亿元。大商学院是商会的一大亮点。它是一个在国内具有开创性地位的商学院,也是基于商会平台上的一种全新理念的公益行为。其定位为师徒制企业家商塾,核心精神是倡导商道传承,利用创新实战的教学模式,实现商学课堂再造,师资力量独具一格,由著名大企业家招收中小企业创业者为弟子,形成终身师徒关系,师徒守望,终身学习。

“桃李不言下自成蹊”,面向未来,新沪商联合会必将把握引导中国商会发展潮流,在现代化、国际化发展道路上稳步前行!




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030