上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
林伟星

新沪商联合会 轮值主席

苏州市成功人力资源有限公司 董事长

成功人力资源集团是中国领先的人力资源综合服务机构,致力于成为更懂中国的全产业链人力资本专家。集团成立于2004年,总部位于苏州,旗下管理并运营成功人力、悠客、薪税大师、蚂蚁网等四大品牌。

十余年来,集团打造了以大数据为基础的人事代理、岗位外包,制造业流程外包、灵活用工等服务的一体化人力资源综合生态圈。目前,集团在北京、上海设立了战略分部,并在全国43座城市设置了分支机构,员工人数超1000人,服务外包员工超10万人,同时集团在越南、泰国、菲律宾设立分公司,逐步完善全球布局。

2020年,集团营业收入超100亿,并在在电子信息、汽车制造、生物医药、现代服务、餐饮零售等30多个行业及领域,与3000余家企业建立长期合作关系。2020、2021集团连续两年上榜中国人力资源服务机构百强榜,并先后荣膺“国家级人力资源服务试点标准化工作突出贡献单位”、“中国人力资源理事保障会副理事长单位”等。


© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030号-1