上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
周桐宇

新沪商联合会 轮值主席

威达高科技控股有限公司 董事长

威达高科技控股有限公司是-家提供生产生活服务和个人消费品服务的现代服务型集团企业。
威达以提升现代生活品质为己任,秉承"服务至上.合作共赢"的经营理念,始终贯彻多元化发展战略,坚持可持续发展的经营道路,实施跨地区、跨行业、跨领域的综合经营,形成了以IT产品分销、快速消费品分销、准金融服务、房地产开发服务为主营业务的产业格局。凭籍多年的快速发展和经验积累,公司已具备优秀的物流、资金、信息、服务管理能力。公司是上海市现代服务业民营百强企业,曾多次获得上海市商委系统优秀企业,上海市先进企业等称号。
威达的核心竞争力来自于一个富有前瞻型性和凝聚力的高层管理团队,一支意气风发、务实高效的员工队伍;来自于"务实.创新、求是、奋进"的企业精神;来自于富于人本理念、鼓励创新、追求价值认同的企业文化。这也是公司在同跨国公司、上市公司竞争中不断成长的主要原因之一。


© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030号-1