上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
薛成标

新沪商联合会 轮值主席

钜成企业管理集团有限公司 董事长

钜成企业管理集团有限公司(简称“钜成集团”)始建于上世纪90年代,是一家集信息技术、产业园运营、海外业务和新能源发展于一体的投资控股型集团公司。

钜成集团旗下分为四大战略产业:信息技术、产业园运营、海外业务、新能源。

投资实体及分支机构遍布上海、江苏、广东、山东、四川、贵州、美国、菲律宾等地。旗下拥有多家子公司及控股公司,包括上市公司,芯片设计封测生产、光通讯产品研发生产、5G全国骨干高速光纤网建设、产业园运营等高新技术企业。

钜成集团芯片及光通讯研发团队科研技术力求世界领先,旨在填补国内相关领域空白。5G通信网络以城市直联网项目为核心,打造国内一流的大数据中心与全产业链应用创新基地,真正实现“东数西算、云网联动”。

钜成集团秉承“钜成,功到自然成”的经营理念,遵循“融合,把一切不可能变为可能;震撼,做一款真正感动自己的产品;真诚,在一片质疑声中回归初心”的企业文化,致力于实现核心技术自主可控,成为引领行业的高科技民营企业。


© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030号-1