上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
桂国杰

新沪商联合会 轮值主席

上海中房置业股份有限公司 董事长兼总经理

桂国杰先生自1999年9月至今担任公司总经理,现兼公司董事长。除本职工作外,桂国杰董事长还担任一定的社会职务,如:世界生产力科学院院士、中国生产力学会副会长、中国房地产业协会副会长、上海市第十二届政协委员、上海国际经济技术合作协会会长、上海市橄榄球协会会长等。

 上海中房置业股份有限公司是于1999年9月经上海市政府批准依法设立的非上市股份制公司,具备国家建设部认定的一级房地产开发资质,注册资本8.07亿元,总资产规模163亿元。公司成立以来,遵循“守土为本,变革为魂,扩张有度,管理有节”的企业理念和“生生不息,源远流长”的企业宗旨,历经18年的发展,目前已成为一家集房地产开发、非银行金融、财务投资、境外项目、文化教育、商业经营等板块为一体的综合企业。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030