上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
余华勇

新沪商联合会 轮值主席

上海国拓实业(集团)有限公司 董事长

上海国拓实业(集团)有限公司成立于2009年,旨在满足消费者多样化的市场需求,产业涵盖房地产业、酒店服务业、教育培训业等多个领域,为广大用户提供商业地产、教育、艺术、娱乐、餐饮等方面优质服务。

集团旗下产业有上海国拓置业有限公司、上海闵行区国拓文化艺术专修学校、上海国丰典当有限公司、上海国臻装饰装潢有限公司、上海黔台酒业销售有限公司、半隐生态农庄、半隐美术馆、半隐酒店、喜氏中医门诊等。上海国拓实业(集团)有限公司秉承“多元化发展”战略,精耕细作,承接不同类型的项目,在满足自身发展需求的同时,助力于企业发展需要。

上海国拓实业(集团)实行“重信誉、讲实效”的经营方针,凭借优质的产品和贴心的服务,树立了诚信可靠的优良品牌形象,在业内享有盛誉。集团秉承“国利、民丰、开拓、创新”的宗旨,开拓进取,锐意创新,多次荣获上海市“先进企业”等荣誉称号。 

上海国拓实业(集团)有限公司董事长余华勇目前担任上海市闵行工商联副主席、闵行区青年企业家协会会长、上海市典当协会副会长、上海市工商联执委、上海市青年联合会委员等。


© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030号-1