上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
陈琦伟

新沪商联合会 轮值主席

亚商集团,亚商资本 创始人、董事长/创始合伙人

陈琦伟先生,亚商集团创始人、董事长,亚商资本创始合伙人,亚商投顾创始人。上海交通大学安泰经济与管理学院教授,华东师大校董,兼任中国经济体制改革研究会理事,亚洲开发银行咨询顾问,中国国家开发银行顾问,亚布力中国企业家论坛理事,黑龙江省、成都市等多个地方政府金融顾问,上海证券交易所专家委员等。其专业代表作《国际竞争论》曾获“孙冶方经济学优秀著作奖”。亚商资本是中国成立最早,领先市场的风险投资和股权投资的专业投资平台。在移动互联网,新消费,大健康和文体娱乐领域有广泛的投资布局。自1998年成立至今,亚商资本已发行管理近二十个基金。先后投资了百余个项目,是国内享有盛名的投资管理和企业策略服务集团。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030