上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
杨国平

新沪商联合会 轮值主席

大众交通(集团)股份有限公司 董事长

大众交通(集团)股份有限公司董事长兼总经理。

全国劳动模范,2010年荣获国务院颁发的上海世博会先进个人和上海市中国特色社会主义建设者,2013年荣膺安永企业家奖中国大奖及服务行业大奖,2015年荣获首届中国(上海)上市公司企业社会责任峰会“杰出企业家”称号,2017年荣获服务中国道路运输行业终身成就奖。

国际公共交通协会出租汽车平台会议日前在深圳举行,中国出租汽车产业联盟理事长、大众交通集团董事长杨国平参加会议,并向国际同行介绍了中国的出租汽车行业状况。杨国平提出,中国出租汽车行业应实现两个重要目标,一是创建法制化、规范化、公平竞争的环境;二是在车型、调度、收费、驾驶员四方面争创一流,为乘客提供更好的用户体验。

经过30年发展,大众交通集团已经从一家出租汽车公司,成长为业务涵盖综合交通、金融投资、房地产、现代物流、酒店服务和汽车服务的大型企业集团。上海交通大学安泰经济与管理学院校友访谈录,带您走近大众交通(集团)股份有限公司董事长兼总经理——杨国平校友。



© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030