上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
王树清

新沪商联合会 轮值主席

上海西郊庄园企业集团有限公司 董事长

王树清先生, 1953 年出生,上海人,祖籍广东, 是西郊庄园企业集团的创始人、法人代表、执行总裁。 

上海西郊庄园企业(集团) 有限公司(简称西郊庄园) 是 1998 年注册在中国上海的一家专业房地产开发公司,注册资本为人民币 1 亿。是集房地产开发、酒店及俱乐部经营管理、 物业管理、工程管理等为一体的中型企业,拥有员工约 1000 人。 历经近二十年的探索与发展,西郊庄园已被上海市工商部评为“上海市著名商标”, 成为了上海地产行业内的知名品牌企业。

二十多年的历程, 西郊庄园发展日趋成熟、完善,取得了一个个胜利成果,获得了市场认可、业绩好评。 未来, 西郊庄园将坚持“诚信为本、和善为人、忠于企业、与时俱进”的精神文化, 秉承“制度管人、流程管事、团队打天下、管理定江山”的十八字方针, 继续以团结开拓的精神和高度的社会责任感,不断创新、 自我完善,迎接新的挑战,创造更加辉煌的未来!




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030