上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
张黎刚

新沪商联合会 轮值主席

爱康集团 创始人、董事长兼CEO

张黎刚先生是一位在医疗服务与互联网领域的成功创业者,1998年从哈佛大学医学院研究生部退学回国创业,之后已成功创立了两家美国纳斯达克上市公司。

张黎刚先生在2004年创立了爱康网,建立起了一个IT信息技术与传统医疗相结合的平台,搭建覆盖全国的疾病预防和医疗服务网络,构画出未来社会“任何时、任何地”享受健康服务的蓝图,并一直担任爱康集团董事长与首席执行官。

爱康集团(iKang Healthcare Group)是中国领先的健康管理集团,依托旗下健康医疗服务中心、IT技术平台和强大的客户服务体系,每年为数百万客户提供健康体检、疾病检测、综合门诊、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老、移动医疗等全方位的健康管理服务。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030