上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
谢灵山

新沪商联合会 轮值主席

上海皮皮狗服饰股份有限公司 董事长

谢灵山先生,上海皮皮狗服饰股份有限公司董事长,上海河北商会会长,河北省老区经济促进会副会长,谢灵山先生1980年至1993年创办河北恒丰实业公司,担任总经理,主要从事羊绒原料的生产销售。1994年在上海成立上海皮皮狗毛纺织有限公司,创立“皮皮狗”品牌,完成了从原料供应商到终端产品生产商的转型。

上海皮皮狗服饰股份有限公司成立至今已发展成产品加工制造,设计技术研发,产品销售网络一体化的大型专业羊绒制品企业集团。位于上海总部的青浦区羊绒加工制造工厂,拥有现代化厂房十一万平方米,拥有进口全套日本以及德国先进的生产设备,形成了高质量高效益的毛纺织生产流水线。企业也从起初的年纺羊绒纱240吨,羊绒衫50万件的生产规模,已发展成年产羊绒纱500吨,羊绒衫300万件,羊绒围巾60万条的超大规模大型企业。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030