上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
陈章银

新沪商联合会 轮值主席

报喜鸟集团有限公司、上海容银投资有限公司 副董事长、董事长

陈章银先生,报喜鸟集团副董事长、上海容银投资有限公司董事长,报喜鸟集团有限公司组建于1996年,是一家以服装为主业,同时拥有房地产和投资等多元化业务的企业集团。集团现有员工6000多人,总资产逾百亿元,年销售收入逾50亿元,已连续10年进入全国服装行业销售收入、利税双百强之列,成为全国著名的大型企业集团之一。容银投资成立于2009年,由报喜鸟集团联合其他自然人股东发起成立,是报喜鸟集团对外战略投资和社会财富管理的综合性投资平台。容银投资分别于2011年、2014年和2016年发起设立了上海融银、上海越银和宁波容银,总募资额近十亿。目前已有吉祥航空、中文在线、鹏瑶环保、中装建设、中新赛克等多家企业上市。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030