上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
陈忠

新沪商联合会 轮值主席

上海银都实业(集团)有限公司 董事长

陈忠先生,上海银都实业(集团)有限公司董事长。上世纪九十年代,陈先生创立了专业服务于金融行业的IT技术企业北京华景视频技术有限公司及华景数据技术有限公司等相关企业,为多家国内金融机构提供了安全的产品及技术解决方案。

2000年,陈忠先生联合其他企业,共同发起设立了当时国内实收资本规模最大的保险公司——生命人寿保险股份公司,并担任公司多届董事会成员以及薪酬委员会主任委员,为公司的发展壮大做出了很大的贡献。2003年,陈先生成功筹建了国华人寿保险股份有限公司,同时投资了兴业证券等金融机构。公司还大力发展房地产和大型PPP基金业务。集团合作投资于各类新城市开发项目,地产项目遍布上海、广东、重庆、福建、河南等地。2011年,集团携手保利集团及中国太平,发起设立了致力于一级土地开发、城市基础设施及房地产开发建设的专项投资基金。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030