上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
王慧敏

新沪商联合会 轮值主席

国际天食集团(原小南国) 董事长

王慧敏女士,国际天食集团(原小南国)董事局主席/创始人,众美联联合创始人/董事,上海市餐饮烹饪行业协会会长,“为行业而生 为品质而活” 耕耘在餐饮行业 31 年的“超级产品经理” 从 1987 年创立小南国品牌开始,王慧敏女士在餐饮行业积累了 逾 30 年的经验,秉承“为行业而生、为品质而活”的精神,带领公 司于 2012 年在香港主板市场成功上市,公司以投资、经营品牌为主 要发展战略,旗下拥有诸多品牌,完成了对中餐、西餐、休闲餐饮、饮品的全面布局,构建起以中餐正餐为核心,多品牌、多业态、多层 级的战略布局。 2013 年,王慧敏女士作为发起人之一,创立了中国最大的餐饮酒店产业链整合服务平台——众美联。该公司 2015 年 6 月于美国纳 斯达克上市,全力发展餐饮行业供应链为更多企业服务!王慧敏女士 作为与时俱进的“品牌经营者”,以行业“供应链”可持续发展的思 维,以及创业者的心态,推动行业资源的整合与底盘建设,推动品牌 +供应链的长效发展模式,打造行业综合发展服务集团。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030