上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
周忻

新沪商联合会 轮值主席

易居(中国)控股有限公司 董事局主席

周忻先生,易居(中国)控股有限公司董事局主席,易居企业集团执行董事兼主席,乐居控股有限公司董事局执行主席,中国房地产业协会副会长, 易居中国作为中国领先的房地产全产业链服务商。为实践“服务,让中国人住得更好”的愿景,以“住”为原点,服务为半径,形成“交易、金融、生活、文化”四大服务板块,连接居住&生活。

围绕房地产产品端和消费端的需求,依托现代信息技术,易居中国的业务已经渗透到围绕置业、居住服务的主要环节,已构建起房地产营销、房地产互联网及电商、房地产信息咨询、房地产金融、社区增值服务、文化产业多纬度纵深发展,并覆盖房地产全产业链的现代服务体系。

易居中国旗下最大、发展底蕴最深厚的交易服务板块——易居企业集团(2048.HK)在香港联交所主板上市,此前,金融服务板块——钜派投资集团(股票代码:JP)与生活服务板块——乐居控股有限公司(股票代码:LEJU),也相继在美国纽交所主板上市。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030