上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
卫哲

新沪商联合会 轮值主席

嘉御基金 创始合伙人兼董事长

卫哲先生,嘉御基金创始合伙人兼董事长,在中国具有将近20年的投资和运营管理的经验。在他创立嘉御基金之前5年,卫先生是阿里巴巴的首席执行官。在卫先生的带领下,阿里巴巴在2007年成功完成首次公开发行并在香港联交所上市。加入阿里巴巴之前,卫先生于2000年到2006年就职于欧洲和亚洲领先的家庭装修零售商——英国翠丰集团,他先后担任集团子公司——百安居(中国)的首席财务官和首席执行官。2010年,他被《亚洲金融》杂志选为“中国最顶尖的首席执行官”之一。

嘉御基金由卫哲先生于2011年发起创立,是一家专注于中国大陆地区,专注于互联网,新渠道,能被互联网提升的消费品牌,能被互联网提升的B2B等领域的投资基金。嘉御基金管理两期美元基金及两期人民币基金,管理资产总额超过100亿人民币。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030