上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
于刚

新沪商联合会 轮值主席

111集团 联合创始人、执行董事长

于刚,武汉大学学士,康乃尔大学硕士,宾西法尼亚大学沃顿商学院博士。

于刚博士是1号店联合创始人,荣誉董事长。曾任戴尔Dell全球采购副总裁和亚马逊Amazon的全球供应链副总裁。

于刚博士曾任美国德州大学奥斯汀分校管理学院终身教授和座席教授,于2012年获得国际POMS协会Martin Starr生产与运营管理卓越实践奖,在国际专业杂志上发表过80多篇文章,著书4部,获有三个美国专利。曾于1995年在美国创建了科莱科技公司。科莱科技在2002年被艾森哲(Accenture)并购。

111集团(纳斯达克上市公司,股票代码YI),由于刚和刘峻岭于2010年创建,是中国互联网医药健康的领军企业,致力于用互联网模式和思维方式,改变中国大众“看病难、买药贵”的现状。111集团运用创新的互联网和IT技术提供在线诊疗、购药和健康管理等服务,缩减中间环节,优化供应链,为中国大众的就医买药提供完整的解决方案以及实惠和方便。

111集团旗下拥有:B2C医药平台“1药网”、互联网医院“1诊”,B2B医药平台“1药城”,通过创新的B2B2C的模式,全面实现B端和C端、线上和线下、自营和平台、医和药的融合发展,以科技赋能,打造中国最大的线上线下一体化的医药健康平台,为医生、药店、医院、药企、药品流通商赋能,是互联网医药健康产业里为数不多的几个独角兽之一。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030