上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
石德毅

新沪商联合会 轮值主席

上海嘉诚投资管理有限公司 董事长

石德毅先生,上海嘉诚投资管理有限公司董事长。目前唯一从新西兰,乃至全世界进口巴氏新鲜牛奶的华人,上海嘉诚投资管理有限公司成立于2000年12月,原注册资本5,000万元人民币,2005年6月追加注册资本人民币7,500万元,总注册资本1.25亿元人民币。公司是一家以证券金融投资、实业投资、资产管理及风险投资为主的民营企业集团公司。经营范围涵盖实业投资、资产管理、企业托管、企业财务顾问、代理理财。旗下拥有全资、控股、参股公司10余家。随着公司产业多元化的发展及行业规模的迅速扩大,逐步形成了以长三角、西部开发区为重点投资方向,以投资金融加快实业发展的资本运营架构,两大板块相互支撑、互补发展的稳定势头,投资收益从2006年起逐年递增。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030