上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
王红新

新沪商联合会 轮值主席

上海管会教育培训有限公司 董事长

上海管会教育培训有限公司(简称:管会教育)是一家经管类专业教育培训机构。

管会教育以提升经管人才职业竞争力为宗旨,与国家权威机构建立合作,集合国内外优质学术和企业资源,以“互联网+教育”为载体,提供丰富的职业能力培训和认证服务,致力于建设“大财税”、“大金融”和“大管理”三为一体的人才培养体系,为中国社会发展输送优秀的管理和技术人才。

管会教育深度参与了由中国总会计师协会(简称:中总协)主持的中国管理会计能力框架及人才评价体系的研究和开发工作,承担中总协管理会计师(初级)专业能力认证项目管理办公室工作,并陆续开展初、中、高、特级管理会计师的培训和认证,该系列认证已成为中国本土管理会计人才铂金级证书。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030