上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
丁佐宏

新沪商联合会 轮值主席

月星集团有限公司 董事局主席

月星集团成立于1988年,历经31年发展现已成为商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型企业集团。目前月星集团在岗员工2万多人,连续10年跻身“中国服务业企业500强”,连续21年跻身“中国民企500强”,并入选新华社民族品牌工程。

 新的时期,月星集团从“美好生活提供商”的战略新定位出发,以“月星家居”、“环球港”和“环球家屋”为三大主营业务集群,以投资置业和工业制造为多元产业集群,致力于成为美好生活全产业链的打造者和新模式的引领者。

月星家居围绕年轻化、场景化、个性化服务,在全国打造了150余个“一站式泛家居”生活广场。同时,环球港项目已遍布长三角城市群、三峡城市群、丝绸之路经济带、东北亚经济圈及粤港澳大湾区,总计数量近50个,形成独具特色的“港湾群”。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030