上海新沪商联合会

会员风采

首页 > 会员风采 > 轮值主席
张德安

新沪商联合会 轮值主席

中国永达汽车服务控股有限公司 董事长

张德安先生,永达集团董事长,先后荣获“全国劳动模范”、“全国商业优秀创业企业家”等荣誉称号,并担任一系列社会职务。

永达集团成立于1992年,是在香港主板上市的集团型企业(股票代码:3669.HK),主要经营汽车销售服务、汽车金融、汽车租赁和汽车后市场服务等相关产业。集团在全国拥有200多家下属子公司,年销售总额超过人民币800亿元。

永达集团一直专注于高端豪华汽车品牌代理,主要代理了宝马、保时捷、奥迪、宾利、阿斯顿马丁、捷豹、路虎、林肯等30多个国际知名品牌,目前已成为全球最大的宝马经销商和保时捷经销商。集团的销售服务网点分布在上海、北京、天津、江苏、浙江、福建等50多个城市,并且形成了学车、买车、卖车、修车、租车、验车等汽车服务产业链。集团先后荣获了“中国企业500强”、 “中国汽车销售服务十大企业集团”、“中国十大汽车营销集团”等荣誉称号。




© 上海新沪商联合会  2020 All Rights Reserved.  沪ICP备15022030